scan
 

On fait des petits sablés !

On fait des petits sablés !
On fait des petits sablés ! - Crédit : gyso4ka/Adobe

Pour les fêtes de fin d'année ou pour n'importe quel goûter découvrez la recette des petits sablés signée Bubble Mag qui va faire craquer toute la famille !

Faites les courses avec vos kids. Cuisinez à 4, 6, 8... mains. Et dévorez sans modération ! 

Ingrédients (une vingtaine de sablés)
- 1 oeuf
- 50 g de sucre fin
- 4 sachets de sucre vanillé
- 125 g de beurre ramolli
- 250 g de farine de blé
- Sucre glace

Mode d'emploi
1. Mélangez le beurre ramolli, le sucre, le sucre vanillé et l'oeuf dans un saladier.

2. Incorporez la farine doucement, puis pétrissez le tout pour obtenir une boule bien homogène qui devra reposer 20 min au réfrigérateur.

3. Étalez la pâte sur du papier sulfurisé (elle doit faire 5 mm d'épaisseur) et découpez des formes à l'emporte-pièce.

4. Faites cuire au four sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, thermostat à 180 °C, pendant 15 min. Les sablés doivent être légèrement dorés.

5. Saupoudrez les sablés de sucre glace.

Hop ! un coup d'oeil sur les archives de Sylvie Schneider, Les papilles de Noah !



Vous avez réalisé cette recette ? Racontez en commentaire.

Plus d'astuces sur bubblemag.fr  

autres sujets dans Enfant

Une guirlande de biscuits
Une guirlande de biscuits
Une cuisine éco-responsable
Une cuisine éco-responsable
La recette des cookies pour hiberner
La recette des cookies pour hiberner
La recette de la galette des rois
La recette de la galette des rois
Le livre de cuisine de mamie
Le livre de cuisine de mamie
Trois glaces maison à faire avec les enfants
Trois glaces maison à faire avec les enfants
Livraison gratuite
en Relais Colis© dès 50€ d'achat
Retrait en magasin gratuit
en 2 à 5 jours dans les magasins
Satisfait ou remboursé
pendant 30 jours
01-Icon/Services/E-resa
E-réservation
Vos articles réservés dans 2 heures dans votre magasin !
Prévisualiser le site au
Conserver pendant ma navigation

Id Navigation

Store : Language :
;