La recette de la galette des rois

La recette de la galette des rois
La recette de la galette des rois - Crédit : jackmac34 / Pixabay
La galette des rois on la mange chaque année ! Et c'est encore mieux lorsqu'on a la fève ! Pour l'Épiphanie, apprends à faire la fameuse galette des rois et impressionne toute la famille !



Ingrédients pour la recette de la galette des rois 

2 pâtes feuilletées 
100g de poudre d'amande
75 g de sucre semoule 
1 oeuf
50g de beurre mou 
1 jaune d'oeuf pour dorer 
1 fève 

La recette pas à pas 

Préchauffer le four à 210°C.
Etaler la pâte dans un moule.
Mélanger les ingrédients dans un récipient.
Etaler la préparation sur la pâte, et déposer la fève.
Refermer la galette avec la 2e pâte, bien souder les bords.
Décorer la pâte en y traçant des dessins et dorer au jaune d'oeuf.
Enfourner 30 min environ. 



Cet article vous a plu ? Laissez un commentaire 

autres sujets dans Enfant

Les enfants en cuisine ! C'est la semaine du goût...
Les enfants en cuisine ! C'est la semaine du goût...
Balade polyvalente
Balade polyvalente
Recette pour enfant : Cake Pops en folie !
Recette pour enfant : Cake Pops en folie !
Mini chefs aux fourneaux !
Mini chefs aux fourneaux !
Recette pour enfant : Goûter gourmand à glisser dans leur cartable
Recette pour enfant : Goûter gourmand à glisser dans leur cartable
Livraison gratuite
en Point Relais dès 49€ d'achat
Livraison gratuite
en magasin
Satisfait ou remboursé
pendant 30 jours
Paiement Paypal
Payez en 4 fois sans frais
Prévisualiser le site au
Conserver pendant ma navigation

Id Navigation

Store : Language :
Back to top