
La galette des rois on la mange chaque année ! Et c'est encore mieux lorsqu'on a la fève ! Pour l'Épiphanie, apprends à faire la fameuse galette des rois et impressionne toute la famille !
Ingrédients pour la recette de la galette des rois
2 pâtes feuilletées
100g de poudre d'amande
75 g de sucre semoule
1 oeuf
50g de beurre mou
1 jaune d'oeuf pour dorer
1 fève
La recette pas à pas
Préchauffer le four à 210°C.
Etaler la pâte dans un moule.
Mélanger les ingrédients dans un récipient.
Etaler la préparation sur la pâte, et déposer la fève.
Refermer la galette avec la 2e pâte, bien souder les bords.
Décorer la pâte en y traçant des dessins et dorer au jaune d'oeuf.
Enfourner 30 min environ.
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Ingrédients pour la recette de la galette des rois
2 pâtes feuilletées
100g de poudre d'amande
75 g de sucre semoule
1 oeuf
50g de beurre mou
1 jaune d'oeuf pour dorer
1 fève
La recette pas à pas
Préchauffer le four à 210°C.
Etaler la pâte dans un moule.
Mélanger les ingrédients dans un récipient.
Etaler la préparation sur la pâte, et déposer la fève.
Refermer la galette avec la 2e pâte, bien souder les bords.
Décorer la pâte en y traçant des dessins et dorer au jaune d'oeuf.
Enfourner 30 min environ.
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